Mardi Gras Lasagne: Lasagne di Carnevale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 539 Kalorien , 24 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 3,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Rinderbrust, glatte Petersilie, Mozzarella und Prosciutto Cotto. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Mardi Gras Cupcakes , Mardi Gras Shrimp Étouffée und Tournedos Rossini mit Foie Gras und Trüffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 25–30 cm großen Schmortopf oder einem Schmortopf 4 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In einer großen Rührschüssel Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 2 Esslöffel geriebenen Parmigian-Reggiano vermengen. Mit einem Holzlöffel gut verrühren. Mit den Händen aus der Fleischmischung kleine Bällchen formen, die jeweils etwas größer als ein Golfball sind. So lange weiterbällchen formen, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Geben Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Die Tomatensauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen. Abdecken und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Während dieser Zeit beginnt die Pfanne auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Geben Sie die Rinderbrühe bei Bedarf nach und nach hinzu, um die Pfanne feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und geben Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
6
Rollen Sie die Nudeln möglichst dünn aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Schneiden Sie das entstandene Blatt in vier gleich große Quadrate von jeweils etwa 10 cm Durchmesser. Geben Sie die Quadrate vorsichtig in das kochende Wasser und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich, aber al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
8
Abgießen und vorsichtig beiseite legen.
9
Nehmen Sie den Kochtopf oder Schmortopf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
10
Nehmen Sie das gegarte Fleisch heraus und legen Sie es beiseite, bis es ausreichend abgekühlt ist, um es anzufassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
12
Mit dem restlichen Teelöffel Olivenöl eine 20 cm große Lasagneform leicht einfetten. Den Boden der Form mit zwei gekochten Lasagneblättern belegen. Mit der Hälfte des gehackten Mozzarellas, dann mit der Hälfte des Schinkens und schließlich mit der Hälfte der Fleischbällchen und etwas Sauce bedecken.
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
13
Mit der Hälfte des restlichen Parmigiano bestreuen. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang mit den restlichen Zutaten. Am Ende haben Sie Parmigiano drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
15
In den Ofen geben und etwa 15 Minuten backen, bis die Lasagne durchgewärmt und der Parmigiano braun und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
16
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
17
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
18
Thymian und Karotte hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
19
Tomaten und Saft hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz abschmecken und servieren. Die Sauce ist im Kühlschrank eine Woche und im Gefrierschrank bis zu sechs Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft