Karotte Kaffee Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Originalmischung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karotte Kaffee Kuchen, Karotte Kaffee Kuchen, und Karotten-Kaffee-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In kleine Schüssel rühren zusammen Topping Zutaten mit Gabel, bis die Mischung bröckelig ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für Kaffeekuchen mit einem elektrischen Mixer oder Löffel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen streusel topping.
6
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 15 Minuten; entfernen Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Nieselregen Glasur über Kaffee-Kuchen. Zum Servieren in Keile schneiden.