Karotte Kaffee Kuchen
Karotte Kaffee Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Originalmischung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karotte Kaffee Kuchen, Karotte Kaffee Kuchen, und Karotten-Kaffee-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In kleine Schüssel rühren zusammen Topping Zutaten mit Gabel, bis die Mischung bröckelig ist; beiseite stellen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für Kaffeekuchen mit einem elektrischen Mixer oder Löffel, bis sie vermischt sind.
Teig in der Pfanne verteilen.
Streuen streusel topping.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 15 Minuten; entfernen Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten glatt rühren.
Nieselregen Glasur über Kaffee-Kuchen. Zum Servieren in Keile schneiden.