Karotte-Kuchen-Brot
Karotte-Kuchen Brote benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Mehl, einem Frischkäseprodukt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so super. Versuchen Kaninchen Karotte-Kuchen-Brot, Karotten-Zucchini-Brot, und Mini Iced Rüben-und Karotten-Laibchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie den trockenen Zutaten eine braune Zuckermischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Rühren Sie in Karotten, Walnüsse und 3/4 Teelöffel Vanille.
Löffel Teig in 2 (4-Zoll) loafpans mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker, Frischkäse und 1/4 Teelöffel Vanille unter Rühren glatt rühren.
Gleichmäßig über die Laibe verteilen.