Karotte Orangenmarmelade mit Zimt und goldenen Rosinen
Karotte Orangenmarmelade mit Zimt und goldenen Rosinen könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 90 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gekochter Karottensalat mit Pinienkernen und goldenen Rosinen, Zimtzucker gerösteter Rettichsalat mit Mandeln und goldenen Rosinen, und Orangenjoghurt Kuchen mit goldenen Rosinen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel. Die Orangen waschen und die Rinde vierteln. Kratzen Sie so viel wie möglich vom weißen Mark ab. Die Rinde der Länge nach dünn schneiden und dann grob quer in kleinere Stücke schneiden.
Übertragen Sie die Rinde in einen großen Topf und fügen Sie Backpulver und 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Orangen grob hacken und Samen entfernen.
Übertragen Sie Orangen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis orangefarbene Stücke zerbrochen sind, aber immer noch klobig, etwa 8 Impulse.
Orangen und Karotten mit der Schale in den Topf geben und köcheln lassen. Simmer, bedeckt, 10 Minuten.
Messen Sie die Mischung. Sie sollten ungefähr 6 Tassen. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Wenn Sie mehr haben, verwerfen Sie das Extra.) Rosinen, Zitronensaft, Kalziumwasser, Zimt und Butter unterrühren und zum Kochen bringen. Zucker-Pektin-Mischung einrühren und unter ständigem Rühren wieder aufkochen lassen. Kochen Sie hart für 1 minute.
Topf vom Herd nehmen und Schaum von der Oberfläche der Marmelade mit einem kalten Metalllöffel abschöpfen. Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.