Karotte Osso Buco
Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Karotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karotte Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und schneiden, dann schälen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Karotten in einer einzigen Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit dem Currypulver und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Den Wein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Steinpilzpulver und die Pilzbrühe hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und schmoren Sie die Karotten für 1 Stunde und 15 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind.
Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Zwiebeln und Sauce in flache Schalen geben. In eine Schüssel die Petersilie mit dem Zitronensaft und dem restlichen 1 Teelöffel Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter über die Karotten streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.