Karotte Osso Buco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Perlzwiebeln, sehr Karotten, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karotte Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und schneiden, dann schälen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Karotten in einer einzigen Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit dem Currypulver und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Den Wein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Steinpilzpulver und die Pilzbrühe hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und schmoren Sie die Karotten für 1 Stunde und 15 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind.
Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Zwiebeln und Sauce in flache Schalen geben. In eine Schüssel die Petersilie mit dem Zitronensaft und dem restlichen 1 Teelöffel Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter über die Karotten streuen und servieren.