Karotten-Apfel-Beilage

Karotten-Apfel-Beilage
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht die Karotten-Apfel-Beilage ausprobieren. Für 30 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 34 % . Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln , Beilage mit Butternusskürbis-Soufflé und Beilage mit Cannellini-Bohnen mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Karotten in einem Topf in Wasser kochen, bis sie bissfest sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Zimt hinzufügen und gut verrühren. Apfel unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen und in die Karottenmischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Mischung eindickt. Offen 2 Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung glasig ist, dabei ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin