Karotten-Apfel-Beilage

Karotten-Apfel-Beilage
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht die Karotten-Apfel-Beilage ausprobieren. Für 30 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 34 % . Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln , Beilage mit Butternusskürbis-Soufflé und Beilage mit Cannellini-Bohnen mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Karotten in einem Topf in Wasser kochen, bis sie bissfest sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Zimt hinzufügen und gut verrühren. Apfel unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen und in die Karottenmischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Mischung eindickt. Offen 2 Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung glasig ist, dabei ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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