Karotten-, Apfel- und Ingwersuppe ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Apfel-Ingwer-Suppe, Karotten-, Apfel- und Ingwersuppe, und Apfel-, Karotten- und Ingwersaft.
Anweisungen
1
Schalotten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Karotten und Apfel einrühren; kochen, oft umrühren, 2 bis 4 Minuten oder bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Apfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Brühe und Schale einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind. Salz, Limettensaft und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Karotte
Ingwer
Pfeffer
Brühe
Salz
3
Vom Herd nehmen. Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.