Karotten-Aprikosen-Maische

Karotten-Aprikosen-Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Orangenschale, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karotte und Dill Maische, Rübe und Karotte Maische, und Irish Carrot & Pastinake Mash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Verarbeiten Sie die Karottenmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Mischung in Topf geben; Butter, Schlagsahne und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
KarotteKarotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin