Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Brombeer-Heidelbeer-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce, und Heidelbeer-Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Öl, Eier und Vanille schlagen. In einer anderen großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz vermengen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Karotten, Zucchini und Ananas unterrühren. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
18-22 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.