Karotten-Blumenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Blumenkohl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karotten-Blumenkohl-Salat, Blumenkohl & Karottensalat, und Blumenkohl & Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Blumenkohl in einen Dampfkorb, der in einem Topf über 1 Zoll kochendem Wasser steht. Dampf 5 Minuten, bis zart, aber immer noch fest.
Abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie die Mayonnaise mit dem italienischen Salatdressing und Parmesan in einer Schüssel.
Fügen Sie die Karotten mit dem Blumenkohl in die Schüssel und werfen Sie mit der Mayonnaise-Mischung, bis gleichmäßig beschichtet. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.