Karotten-Brokkoli-Suppe

Karotten-Brokkoli-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Karotten-Brokkoli-Suppe aus. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 158 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Paprika, Karotten und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto, Samtige Karottensuppe mit Karottenpesto, und Karottensuppe mit Karottenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray Zwiebel, Karotten und Sellerie 3 Minuten in Butter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brokkoli hinzufügen; 3 Minuten länger kochen. 2-3 / 4 Tassen Milch, Salz, Thymian und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Mehl und restliche Milch glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
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