Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Möhre & Apfel-Kuchen, Cranberry-Karotten-Schichtkuchen, und Cranberry-Karottenkuchen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten von drei 8-Zoll-quadratischen Pfannen oder drei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und den Piment mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, Mayonnaise und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis gemischt. Beat in 1 Esslöffel brandy. Allmählich in Mehlmischung schlagen, bis der Teig glatt ist. Karotten, Ananas, Pekannüsse und getrocknete Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Kristallzucker
Backpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ananas
Piment
Zimt
Karotte
Brandy
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, 1/2 Teelöffel Brandy und 1/8 Teelöffel Salz bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis er glatt und streichfähig ist. Füllen Sie Schichten und Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Brandy
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Preiselbeeren und Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.