Karotten-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Glasur
Karotte Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Glasur erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Karotten, Ananas im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Karotten-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Glasur, Karotten-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Glasur, und Karotten-Cupcakes mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie zwölf 1/3-tasse muffin tassen mit papier liner. Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie der Eimischung trockene Zutaten in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Karotten und Ananas untermischen. Löffel teig in vorbereitete muffin tassen, füllung jeder 3/4 voll.
Backen Sie Cupcakes, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Drehen Sie Cupcakes auf Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Spread oben auf jedem Cupcake mit spärlichen 3 Esslöffel Ingwer-Frischkäse-Glasur.
Auf Wunsch mit kandierten Veilchen garnieren.