Karotten-Gelatine-Salat
Karotten-Gelatine-Salat ist ein Hor d'Oeuvre für 8 Personen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Ananas, Karotten, Jell-o® Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Prickelnder Gelatinesalat, Feiertags-Gelatine-Salat, und Limetten-Gelatine-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie in einer großen Schüssel die Zitronengelatine gemäß den Packungsanweisungen mit reserviertem Ananassaft anstelle von etwas Wasser zu. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es eingedickt ist.
Wenn die Gelatine eingedickt ist, Ananas und Karottenschnitzel unterrühren. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.