Karotten glasiert mit Balsamico-Essig und Butter
Mit Balsamico-Essig und Butter glasierte Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Butter, normale Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Karotten und Pastinaken mit Honig und Balsamico-Essig, Sherry-Essig und Melasse-Glasierte Karotten, und Sherry-Essig Und Melasse-Glasierte Karotten.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Karotten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Abdecken und kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Zucker und Essig einrühren. Ungedeckt kochen, bis die Karotten weich und glasiert sind, unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie schnittlauch und toss zu mischen.
In Schüssel geben und servieren.