Karotten-Gurken Raita Rezept

Karotten-Gurken Raita Rezept
Karotten-Gurken-Raita-Rezept könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 24 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie griechischen Joghurt, gemahlenen Kreuzkümmel, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Gurke Raita (indisches Joghurt-Rezept), gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, und gurke Raita , wie man Gurke Raita macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin