Karotten-Kartoffel-Auflauf
Karotten-Kartoffel-Auflauf benötigt etwa 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 40 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Süßkartoffel-Karotten-Auflauf, Süßkartoffel-Karotten-Auflauf, und Knollenwurf (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie 1/2 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzu.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt 15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.