Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Karotten-Kokos-Limetten-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 491 Kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kreuzkümmel, Chilipaste, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Karotte + Quinoa-Salat mit Kokos-Limetten-Dressing, Karotten-Limetten-Suppe, und Kokos-Karotten-Suppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren und kochen Sie die Chilipaste, Kreuzkümmel und 1 Esslöffel Koriander, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Cilantro
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Ingwer, Zwiebel und Knoblauch; kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Kartoffeln und Karotten mit der Zwiebelmischung in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie die Gemüsebrühe und Kokosmilch über das gekochte Gemüse. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
5
Nehmen Sie den holländischen Ofen vom Herd und rühren Sie den Limettensaft ein. In Chargen die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
6
Heiß oder gekühlt servieren, garniert mit dem restlichen Koriander.