Karotten-Koriander-Püree

Karotten-Koriander-Püree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Koriander-Püree aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), Karotte & Endivien mit Karottenpüree, und Karotten-Koriander-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Kochen Karotte in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
3
Drain.
4
Legen Sie Karotte, Milch und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Kartoffeln und Karottenmischung in einer großen Schüssel mischen und rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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