Karotten-Latkes (Pfannkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Mehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. %. Versuchen Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer (Latkes), und Karotten-Kartoffel-Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen sie etwa 1/2-zoll tiefe von öl in einem großen topf oder elektrische pfanne und wärme zu 350 grad F (175 grad C).
Mischen Sie Karotten, Frühlingszwiebeln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel, bis die Karotten gleichmäßig beschichtet sind. Eier, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; über Karottenmischung gießen. Rühren Sie die Mischung bis kombiniert und angefeuchtet.
Löffel kleine Hügel Karottenmischung, in Chargen arbeiten, in das heiße Öl; kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.