Karotten-Lauch-Suppe
Karotten-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Lauch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lauch-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Lauch-Suppe, und Cremige Kartoffel-, Karotten- und Lauchsuppe.
Anweisungen
Grüne Spitzen vom Lauch entfernen und wegwerfen; weiße Portionen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in heißem Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Nicht braun.
Lauch, Karotten und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Karottenmischung in 2 oder 3 Chargen in einer Küchenmaschine oder mit einem Handemulsionsmixer glatt rühren.
Geben Sie die Karottenmischung in den holländischen Ofen zurück und fügen Sie halb und halb hinzu.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist.