Karotten-Linsen-Laib
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Karotten-Linsen-Laib könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Eiweiß, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Tracy Linsen-Laib, Pilz-Linsen-Laib, und Veganer Linsenlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Karotten, bedeckt, 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 7 Minuten oder goldbraun anbraten.
Kombinieren Sie die Karotten-Zwiebel-Mischung, Linsen und die nächsten 4 Zutaten (Linsen durch Ei) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Kombinieren Sie Karottenmischung, Hafer, Paniermehl, Walnüsse und Salz in einer großen Schüssel. Löffel Mischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.