Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Manchego-Apfel-Salat, Birne & Manchego-Salat, und Birnen-, Dattel- und Manchego-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss geschnittene Karotten mit 2 TL. salz und in ein Sieb geben. Legen Sie einen Teller auf Karotten, wiegen Sie mit einem 1-lb. kann, und in der Spüle für 1 Stunde abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In der Zwischenzeit Knoblauch hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste auf einem Schneidebrett zerdrücken. In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze 1 Minute lang duftend rösten und mit einem Mörser und Stößel fein mahlen (oder abgekühlte Samen in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Fleischhammer oder der Unterseite einer kleinen schweren Pfanne zerdrücken). In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Orangensaft, Sherry-Essig, Honig, Pfeffer, restliche 1/4 TL verquirlen. salz und gehackter Koriander; Schneebesen in Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Orangensaft
Mmel
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Seeds
Toast
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneidebrett
Köche Messer
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Karotten abspülen und auf ein sauberes Geschirrtuch geben. Mit einem anderen Handtuch vorsichtig trocknen. In einer großen Schüssel Karotten mit der Hälfte der Vinaigrette und dem rasierten Käse werfen. Salatblätter auf Teller verteilen und mit der restlichen Vinaigrette leicht beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Vinaigrette
Karotte
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
4
Karotten darauf legen und mit Korianderblättern krönen.