Karotten mit Ahorn-Ingwer-Glasur
Ahorn-Ingwer-glasierte Karotten sind ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 16 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ahornsirup, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Karotten mit Ahornglasur, Karotten mit Ahornglasur, und Karotten mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen die Karotten, Wasser, 2 Esslöffel Butter und Ingwer. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Unbedeckt 6-8 Minuten länger kochen oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Sirup, Essig, Salz und Pfeffer einrühren. Unter häufigem Rühren 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Restliche Butter einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.