Karotten mit Aprikosenkonserven
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Karotten mit Aprikosenkonserven könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, goldenen Rosinen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Konserven, Huhn Aprikosen Konserven, und Aprikosen-Zitrus-Preserves.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Karotten und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und dämpfen, bis die Karotten gerade zart sind, ca.
In der Zwischenzeit die Aprikosenkonserven, die Maisstärke, die getrockneten Aprikosen und die Rosinen in einem Topf verrühren.
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis die Mischung blättert, verdickt und klar wird, 2 bis 3 Minuten.
Sobald die Karotten gekocht sind, abtropfen lassen und in die Aprikosenkonserven rühren.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce weiter verdickt und etwa 15 Minuten hellbraun geworden ist.