Karotten mit Limettenbutter

Karotten mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, koscheres Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kalk Karotten, Gingered Kalk Karotten, und Karotten mit Limette ( Zanahorias al Limon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren bei mäßiger Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
3
Limettensaft und Limettenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Karotten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 15 Minuten. Pekannüsse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin