Karotten mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, koscheres Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kalk Karotten, Gingered Kalk Karotten, und Karotten mit Limette ( Zanahorias al Limon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Karotten und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren bei mäßiger Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich sind, etwa 3 Minuten.
Limettensaft und Limettenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Karotten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 15 Minuten. Pekannüsse und Petersilie unterrühren.