Karotten mit Mandelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-, Mandel- und Bananenpüree, Süßkartoffel-Orangenpüree mit Mandelstreusel, und Mandelmilch Blanc Manger mit Erdbeerpüree.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mandeln und Öl inein kleiner Topf bei mittlerer Hitze; kochen,oft wirbeln, bis Mandeln nur golden sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Mandeln in einen Mixer geben; Mandeln und Öl abkühlen lassen. Pulse Mandeln, bis fein gehackt.Mit motor läuft, langsam hinzufügen kochen öl, essig, zucker, und 1/4 tasse wasser und prozess, zugabe von wasser wie benötigt, bis nur thinnerthan erdnuss butter; saison mit salz.
Essig, Zucker, Koriander, Salz und rote Pfefferflocken in einen kleinen Topf geben; Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Karotten hinzufügen und abkühlen lassen.
Hitze oilin eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotten hinzu; kochen, oft drehen, bis goldenund zart, 5-8 Minuten.
Knoblauch hinzufügen undButter; kochen, werfen, bis Knoblauch golden ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Mandelpüree auf Teller und topwith eingelegte Karotten, sautierte Karotten, Koriander, Minze und Sesam.