Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie

Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Karotten mit Pinienkernen, Rosinen und Petersilie könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sultanine, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen, Spinat mit Rosinen & Pinienkernen, und Spinat mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Karotten in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen für 6-8 Minuten, bis nur zart, dann abtropfen lassen. Kann am Vortag gemacht werden; Einfach die Karotten abkühlen lassen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Butter in derselben Pfanne schmelzen, die Pinienkerne und Sultaninen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Pinienkerne leicht braun werden. Die Karotten mit Zucker, Petersilie und reichlich Gewürzen in die Pfanne geben. Werfen Sie alles zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
Goldene RosinenGoldene Rosinen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin