Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, Glasierte Karotten und Aprikosen mit Pinienkernen und Minze, und Zucchini mit basilikum, Pinienkernen und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie die Pinienkerne in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Abkühlen lassen.
3
Kochen Sie die Karotten in einem großen Topf mit kochendem Wasser nur 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Die Karotten abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. Werfen Sie die Karotten mit Zitronensaft, Salz, Öl, Pinienkernen und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)