Karotten mit Zitronen-Schnittlauchbutter
Karotten mit Zitronen-Schnittlauch-Butter ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby geschnittene Karotten, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Neue Kartoffeln mit Zitronen- und Schnittlauchbutter, Sautierte Forelle mit Zitronen-Schnittlauchbutter, und Gegrillte Meeresfrüchte-Packs mit Zitronen-Schnittlauch-Butter.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Zitronenschale und Saft, Schnittlauch, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Gummispatel oder Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit gut mischen.
Karotten in einen großen Topf geben und einfach mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Buttermischung hinzufügen und werfen, bis die Butter schmilzt und die Karotten gleichmäßig überzogen sind.