Karotten-Münzauflauf mit Cheddar
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Karottenmünzenauflauf mit Cheddar aus. Eine Portion enthält 260 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 2 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Karotten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Münzenauflauf, Cranberry-Münzen-Kekse, und Spargelmünze und Kichererbsensalat.
Anweisungen
Legen Sie Karotten und 1-in. wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Erbsen hinzufügen und werfen. In einer mit Kochspray beschichteten 2-Tassen-Auflaufform die Hälfte des Gemüses, den gesamten Käse und das restliche Gemüse schichten.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Teelöffel Butter schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss glatt rühren. Nach und nach die Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In einer Pfanne Crackerkrümel in der restlichen Butter rösten.
Über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.