Karotten-Pudding-Ring
Karotte Pudding Ring ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Karotte Ring, Karotte Ring, und Karotten-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine Tube Pan oder Bundt Pan ein.
Sahne zusammen Butter und braunen Zucker.
Ei und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt in einer separaten Schüssel vermischen und in die Rahmbuttermischung geben. Die geriebenen Karotten unterrühren und gründlich mischen.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Rohrpfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.