Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Karotten-Rosinen-Pilaw ein super glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 226 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Wenn Sie Thymian, Rosinen, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Curry-Dal mit Basmati-Rosinen-Pilaw , Karotten-Pilaw und Hühnchen-Karotten-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Wasser, Karotten, Reis, Rosinen, Brühe, Currypulver, Salz und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis der Reis weich ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt