Karotten-Schalotten-Püree

Karotten-Schalotten-Püree
Karotten-Schalotten-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Schalotten, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Karotten-Schalotten-Püree, Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), und Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
3
In einer Pfanne die Schalotte bei mäßig niedriger Hitze im Öl anbraten, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit den Karotten und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine Schüssel geben, mit Salz und Muskatnuss würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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