Karotten-und Sellerie-Relish ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sellerie, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Eingelegter Sellerie-Genuss, Cranberry und Sellerie genießen, und Sellerie-Wurzel-Suppe mit Clementine-Relish Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Maisstärke und Wasser in 2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei starker Hitze 2 bis 2 1/2 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Maisstärke und Wasser mischen; in Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Wasser
4
Abdecken und bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis zum Eindicken kochen. Cool über 2 Stunden.
5
Löffel genüsslich in Behälter. Abdecken und im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.