Karotten-Souffle

Karotten-Souffle
Karotte Souffle ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zimt, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karotten-Souffle, Karotten-Soufflé, und Karotten-Souffle für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Mouton Cadet Bordeaux Rouge probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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