Karotten-Souffle
Karotten-Soufflee ist eine laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel score von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karotten-Soufflé, Karotten-Soufflé, und Sam ' s Carrot Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und pürieren. Margarine, Vanilleextrakt und Eier einrühren; gut mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker sieben; in Karottenmischung einrühren und glatt rühren.
Transfer in vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie für 45 Minuten.