Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Cranberry-Relish
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Karotten-Süßkartoffelsuppe mit Cranberry-Relish könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Cranberry-Relish, Süßkartoffel-Karotten-Suppe, und Süßkartoffel- und Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Suppe zuzubereiten, kombinieren Sie Karotten, Süßkartoffeln und Zwiebeln auf einer Gelee-Roll-Pfanne; mit Öl beträufeln. Werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und gerade anfängt zu bräunen, rühren Sie nach 15 Minuten.
Gemüse, Brühe und Ingwer bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Gemüsemischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln. Petersilie in Genuss rühren. Top jede portion mit 1 Esslöffel relish-Mischung.