Karotten- und Linsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Karotten- und Linsensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 1g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Rote Linsen-Karottensuppe, Karotten- und Linsensuppe, und Marokkanische Karotte Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Füllen Sie einen großen Topf mit zwei Litern Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie etwas Salz hinzu, wenn Sie möchten (obwohl Sie es nicht wirklich brauchen).2 Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleine Würfel (Größe muss nicht zu genau sein).3 Kochen Sie die Hälfte der Karotten im Wasser. Während sie kochen, die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln.4 Wenn die Karotten weich sind, zerdrücken Sie sie leicht.5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und fügen Sie die restlichen Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie jetzt auch die Linsen hinzu.6 Wieder zum Kochen bringen und langsam kochen, bis das Gemüse weich ist und die Linsen die Suppe verdickt haben.7 Genießen Sie mit einem Stück klobigen Brot.