Karotten und Süßkartoffel Tzimmes
Karotten-Süßkartoffel-Tzimmes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 265 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, gemahlener Zimt, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. Versuchen Gewürzte Karotte Walnuss Tzimmes, Mollys süßer und würziger Tzimmes-Kuchen, und Tzimmes - ein süßer & herzhafter jüdischer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Öl eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Rapsöl.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie die Babykarotten ein. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Babykarotten, bis sie fest, aber zart sind, etwa 10 Minuten. Die Süßkartoffelstücke unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Legen Sie die Karotten, Süßkartoffeln und Pflaumen in die vorbereitete Auflaufform und rühren Sie, um sie zu kombinieren. In einer Schüssel den reservierten Ananassaft, Honig, Orangensaft, Salz und Zimt glatt rühren und die Mischung über die Karotten, Süßkartoffeln und Pflaumen gießen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mischung sprudelt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Aluminiumfolie abnehmen.
Mischen Sie die Ananasstücke und die Maisstärke unter, bis sie gründlich vermischt sind, und kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 weitere Minuten.