Karotten- und Sonnenblumensalat
Karotten- und Sonnenblumensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Sonnenblumensprossen, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Linsen-Karotten-Tacos mit Chipotle-Sonnenblumencreme, Karotten-Miso-Ingwer-Gurken-Nudeln mit Sonnenblumenkernen, Kichererbsen, Grünkohl, Avocado und roter Quinoa, und Erbsen- und Sonnenblumenkernsalat.