Karotten-Walnuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Mehl, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Karotten-Walnuss-Brot, Gewürztes Karotten- und Walnussbrot, und Walnuss-Karotten-Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Sprühen Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Die Karotten abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einem Tortenteller etwa 7 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Zucker blassgelb verquirlen.
Schneebesen in das öl und Buttermilch. Karotten und Walnüsse unterrühren und die Mehlmischung unterrühren, bis sie vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 50 Minuten lang oder bis er aufgegangen ist und ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Lassen Sie den Laib 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie ihn dann auf ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.