Karotten-Weizen-Beerensalat mit Kreuzkümmel und Rosinen
Brauchen Sie ein vegane Beilage? Karotten-Weizen-Beerensalat mit Kreuzkümmel und Rosinen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Weizenbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weizenbeerensalat mit Ziegenkäse und goldenen Rosinen, Kümmelduftende Weizenbeeren-Linsensuppe, und Knackiger Weizensalat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen.
Anweisungen
Legen Sie Weizenbeeren und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf; mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, aufgedeckt, 50 Minuten oder bis die Weizenbeeren zart sind.
Kochen Sie die Hälfte der Karotten in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Karotten.
Kombinieren Sie Karotten und Weizenbeeren in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Saft, Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Knoblauch hinzu. Die Rosinen und das Öl unterrühren und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Mit Petersilie und Koriander bestreuen.