Karotten, Zucchini, Kürbis.
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Karotten, Zucchini, Kürbisbänder könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 77 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Zucchini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Karotten- und Zucchini-Bänder, Zucchini und gelbe Kürbisbänder mit Daikon und Oregano & Basilikum, und Orange Glasierte Karotten-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten, Zucchini und Kürbis mit einem Mandolinenschneider in dünne Bänder schneiden.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Karotte Bänder. Toss in zucchini und squash Bänder, Salz, Pfeffer, Petersilie und Limettensaft. 6 bis 10 Minuten kochen lassen.