Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Karotten, Zucchini, Kürbisbänder könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 77 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Zucchini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Karotten- und Zucchini-Bänder, Zucchini und gelbe Kürbisbänder mit Daikon und Oregano & Basilikum, und Orange Glasierte Karotten-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten, Zucchini und Kürbis mit einem Mandolinenschneider in dünne Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie Karotte Bänder. Toss in zucchini und squash Bänder, Salz, Pfeffer, Petersilie und Limettensaft. 6 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)