Karotten-Zucchini-Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Und Karotten-Latkes, Karotten-und-Rüben-Latkes, und Karotten-Apfel-Latkes.
Anweisungen
Reiben Sie Karotten, Zucchini und Zwiebeln mit großen Löchern der Box Reibe; Legen Sie Gemüse auf der Mitte der großen sauberen Küchentuch. Bringen Sie Enden des Handtuchs und drehen Sie zusammen, um Beutel zu bilden. Halten beutel über waschbecken, squeeze-out überschüssige feuchtigkeit aus gemüse.
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Eier, Mehl und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Latke vorsichtig 1 EL hinzufügen. von der Gemüsemischung in die Pfanne geben und 2 bis 3 Latkes gleichzeitig kochen. Verbreiten Sie sofort jeden Hügel in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Gemüsemischung.
Mit Sauerrahm garniert servieren.
Mit Schnittlauch bestreuen.