Karottenauflauf

Karottenauflauf
Karottenauflauf dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 677 kalorien, 22 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf.

Anweisungen

1
Karotten in einem Topf mit Wasser bedecken und sehr zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und pürieren. In einer großen Schüssel Eier schlagen; Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Butter und Salz hinzufügen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brotwürfel hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
In gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score27
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