Karottenauflauf
Karottenauflauf dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 677 kalorien, 22 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf.
Anweisungen
Karotten in einem Topf mit Wasser bedecken und sehr zart kochen.
Abtropfen lassen und pürieren. In einer großen Schüssel Eier schlagen; Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Butter und Salz hinzufügen. Karotten einrühren.
Brotwürfel hinzufügen und gut mischen.
In gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis es fest ist.