Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Karottenauflauf aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. 108 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Mamas Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. in ein gefettetes 1-1 / 2-qt geben. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und Mehl; in Butter krümelig schneiden. Nüsse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Streusel In Herzform
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Karottenmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.