Karottenbrot

Karottenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Karottenbrot aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Eiersatz, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenbrot, Karotten-Nuss-Brot, und Herzhaftes Karottenbrot.

Anweisungen

1
Mantel ein 8-in. x 4-in. laib Pfanne mit Kochspray und Staub mit Mehl; beiseite stellen. In einer Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel den Apfelmus, den Eiersatz und die Vanille vermischen; in trockene Zutaten rühren, bis sie gerade angefeuchtet sind. Karotten und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
KarotteKarotte
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350° für 50-55 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin