Karottencremesuppe
Karottencremesuppe ist vielleicht genau das Vorspeisengericht, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 84 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 119 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Hühnerbrühe, Schlagsahne und Zucker. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Bester Karottenkuchen“ mit Frischkäseglasur , „Klassischer Karottenkuchen mit Frischkäseglasur “ und „Geröstete Karottencreme-Pasta“ .
Anweisungen
Brühe und Karotten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Suppe in einem Mixer zugedeckt in kleinen Portionen pürieren, bis sie glatt ist; dann wieder in den Topf geben. Sahne und Zucker einrühren; erhitzen.